доставить

Сальса из манго и авокадо

Сальса из манго и авокадо – прекрасное дополнение к лососю на гриле! Блюдо готовится быстро и придется по вкусу каждому.

Ингредиенты:
филе лосося – 800 г;
соль, перец, паприка – по 1 ч. ложке;
оливковое масло – 1 ст. ложка;
для сальсы:
авокадо, манго – по 1 шт.;
лайм, красный лук – по 0,5 шт.;
оливковое масло – 1 ст. ложка;
соль – 1 ч. ложка;
кинза по желанию.

Приготовление:
1. Смешайте оливковое масло и специи, замаринуйте рыбу на 30 минут. Обжарьте по 2 минуты с каждой стороны.
2. Авокадо, манго нарежьте кубиками, измельченный красный лук и кинзу. Смешайте с оливковым маслом, солью, соком лайма. Подавайте лосось с сальсой и зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

Приглашаем за рыбкой в «Алые Паруса»!