доставить

Гаспачо

Гаспачо – настоящий коктейль из витаминных фруктов и овощей! Кроме того, испанский летний суп не требует варки и готовится очень, очень быстро.
Ингредиенты:
томаты в собственном соку – 1 кг;
болгарский перец (разных цветов) – 150 г;
яблоко, огурец – по 1 шт.;
сельдерей – 4 стебля;
винный уксус – 20 мл;
соль, перец, базилик, оливковое масло.
Приготовление:
1. Томаты в собственном соку измельчите в блендере, приправьте солью, перцем, винным уксусом и оставьте настояться.
2. Болгарский перец, яблоко, огурец, сельдерей нарежьте одинаковыми мелкими кубиками, посолите, поперчите.
3. Выложите томатное пюре в стаканы, украсьте кубиками яблока и овощей, листьями базилика, сбрызните оливковым маслом. По желанию добавьте стебли спаржи. Приятного аппетита! Открывайте новое с «Алыми Парусами»!