Мясо в апельсиновом маринаде – яркое и красивое блюдо, которое не оставит ни одного гурмана равнодушным. Попробуйте, это очень просто приготовить!
Вам понадобится:
Свинина отбивная 4 куска
Апельсин 1 шт.
Мед 1 ст.ложка
Табаско 1 ч.ложка
+ соль, перец, сливочное масло
Способ приготовления: Растопить 1 ложку сливочного масла, смешать с табаско, медом, выжатым соком апельсина. Замариновать свинину, добавить по вкусу соль и перец. Охлаждать в холодильнике от 30 минут. Затем растопить еще 1 ложку сливочного масла на сковороде. Обжарить свиные отбивные по 2 минуты с каждой стороны. На тихом огне тушить мясо 7-10 минут с остатками маринада. Приятного аппетита!