Одиннадцать слоев воздушно-миндального п/ф , поочередно прослаивают сливочным кремом Шарлот, подваркой с вишни. Верхнюю и боковую поверхности покрывают желтым гелем. Украшение — декор из шоколадной глазури, розмарин, свежие ягоды.
Состав: сахар; яйцо; масло сливочное 82%; гель(сироп глюкоза, вода, сахар, желатин);миндальный порошок(сахар, масла растительные, мука пшеничная, ароматизатор миндальный); вишня с/м; молоко цельное 3,2%; глазурь шоколадная (сахар, растительные масла, какао порошок); гель зеркальный с золотым блеском (сахар, глюкозный сироп, вода, желатин, краситель, регулятор кислотности, консервант); свежие ягоды; каби (загустители, сахар); свежий розмарин; краситель пищевой; сорбиновая кислота; ванилин.
Срок годности при t 4±2°С и относительной влажностью не более 75%, не более 120ч.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:белки-3,1г; жиры-30,16г; углеводы-25,4; 379ккал.
ТУ 9130-001-85744067-09.
ООО «Аврора» г. Долгопрудный Лихачевский пр. д.64. Время изготовления 07:00.