Слои полуфабриката воздушного с какао прослаивают заварным кремом со сливочным маслом. Поверхность грунтуется ганашом, марципаном, мастикой, украшена шоколадным сливочным кремом и фруктами.
Состав: масло сливочное 82%(пастеризованные сливки); яйцо; сахар; марципан(миндаль,сахар); молоко цельное сгущенное с сахаром(молоко,сахар,лактоза);глазурь шоколадная(сахар,растительные масла,какао порошок); ягоды свежие; какао порошок; вишня коктельная; сливки питьевые33%;молоко цельное сгущенное с сахаром;мука пшеничная в/с; сахарная пудра; мастика(сахар,глюкоза,растительное масло,крахмал); крахмал картофельный; коньяк; чай; ванилин; сорбиновая кислота. Срок годности приt4±2°С и относительной влажностью не более75%,не более120ч.Пищевая и энергетическая ценность в 100 г: белки – 3,7 г; жиры–24,1 г; углеводы- 41,0 г; 388 ккал.