Три слоя воздушно — орехового п/ф поочередно прослаивают сливочным кремом с вареной сгущенкой. Украшение — воздушный п/ф, логотип.
Состав: молоко сгущенное с сахаром вареное(сахар,сливки, молокосухое обезжиренное,растительные масла,сыворотка молочная,загуститель);сахар,яйцо,масло сливочное 82%(пастеризованные сливки);арахис;мука пшеничная в/с;глазурь шоколадная(сахар,растительные масла,какао порошок,эмульгатор лецитин, ароматизатор(ванилин);сорбиновая кислота.Срок годности приt4±2°С и относительной влажностью не более75%,не более120ч.Пищевая и энергетическая ценность в100г: белки-4,3г;жиры-21,1г;углеводы-59,7г;370ккал