доставить

Торты

Десять слоев воздушного, хрустящего шоколадного безе, фирменный молочно-сливочный крем, шоколадный соус — ганаш и подварка с черной смородины. Торт оформлен красным гелем, розмарином, свежими  ягодами.  

Состав: сахар; яйцо; масло сливочное 82%; гель(сироп глюкоза, вода, сахар, желатин); молоко цельное 3,2%; свежие ягоды; черная смородина с/м; сливки питьевые 33%; глазурь шоколадная (сахар, растительные масла, какао порошок); мука пшеничная хлебопекарная в/с; гель зеркальный с золотым блеском (сахар, глюкозный сироп, вода, желатин, краситель, регулятор кислотности, консервант); какао —  порошок; коньяк;  свежий розмарин; краситель пищевой; каби (загустители, сахар); чай черный с бергамотом; сорбиновая кислота; ванилин. Срок годности при t 4±2°С и относительной влажностью не более 75%, не более 120ч. Пищевая и энергетическая ценность в 100г:белки-3,8г; жиры-34,6г; углеводы-23,6; 381ккал