доставить

Торты

Три слоя слоеного полуфабриката прослаивают сливочным кремом. Верхнюю и боковую поверхности покрывают равномерно кремом и обсыпают слоеной крошкой.

Состав: мука пшеничная в/с;маргарин для слоеного теста(рафинированные дезодорированные масла,вода,эмульгатор,соль,лимонная кислота);масло сливочное82%;вода;сахар;молоко цельное 3,2%; яйцо;сахарная пудра;глазурь шоколадная(сахар,растительные масла,какао порошок);соль;ванилин;лимонная кислота;сорбиновая кислота.Срок годности при t4±2°С и относительной влажностью не более 75%,не более 120ч.Пищевая и энергетическая ценность в 100г:белки-5,1г;жиры-28,3г;углеводы-30,5г;531ккал