Торт в виде пирамидки, состоит из песочного теста, сливочного крема с вареной сгущенкой. Поверхность украшена тертой шоколадной глазурью.
Состав: мука пшеничная в/с;молоко сгущенное с сахаром вареное(сахар,сливки, молоко сухое обезжиренное,растительные масла,сыворотка молочная);маргарин для песочного теста(растительные масла,вода,эмульгатор);масло сливочное82%;сахар;яйцо;глазурь шоколадная(сахар,растительные масла,молоко);сода пищевая(натрий двууглекислый);сорбиновая кислота.Срок годности приt4±2°С и относительной влажностью не более75%,не более 120ч. Пищевая и энергетическая ценность в100г:белки-4,5г; жиры-28,1г; углеводы-40,9г;390ккал.