Три слоя медового бисквита, поочередно прослаивают сливочным кремом с варенной сгущенкой. Украшение — надпись «Медовик».
Состав:молоко сгущенное с сахаром вареное(сахар,сливки, молоко сухое обезжиренное,растительные масла,сыворотка молочная); мука пшеничная хлебопекарная в/с; сахар песок;шоколад(сахар,какао-масса,цельное сухое молоко); масло сливочное 82%; маргарин для песочного теста(растительные масла,вода,эмульгатор); яйцо; мед; сода пищевая(натрий двууглекислый); глазурь шоколадная(сахар,растительные масла,молоко); сорбиновая кислота.Срок годности при t 4±2°С и относительной влажностью не более75%, не более 72ч.Пищевая и энергетическая ценность в100г: белки-4,5г; жиры-28,1г; углеводы-40,9г; 390ккал