Бисквит, пропитанный сиропом с коньяком, малиновый мусс с малиной. Поверхность завелюрена (новая технология покрытия поверхности) красным шоколадом и украшена декором из шоколада и малиновой глазурью.
Состав:пюре малиновое;сливки питьевые33%;сахар;яйцо;малина с/м;вода;мука пшеничная в/с;гель абрикосовый(сахар,глюкозный сироп,абрикосовое пюре,пектин,вода);глазурь шоколадная(сахар,растительные масла,молоко);желатин;глюкоза;коньяк;какао-масло;каби(загустители,сахар);краситель пищевой;сорбиновая кислота.Срок годности приt4±2°С и относительной влажностью не более75%,не более120ч.Пищевая и энергетическая ценность в100г:белки-5.2г,жиры-11.6г,углеводы-39.4г,298ккал.