Торт состоит из белого бисквита, пропитаного сиропом и прослойкой лимонного суфле. Торт украшен заварным белком и воздушным рисом в карамели.
Состав:сахар-песок;яйцо;вода питьевая;масло сливочное82%;патока;мука пшеничная хлебопекарная в/с;лимон свежий;молоко цельное сгущенное с сахаром(молоко,сахар);вафельная крошка (мука,сахар,растительное масло,лецитин,пшеничные волокна);глазурь шоколадная(сахар,растительные масла,молоко);агар;ванилин;лимонная кислота;сорбиновая кислота.Срок годности приt4±2°С и относительной влажностью не более75%,не более120ч.Пищевая и энергетическая ценность в100г:белки-5,3г;жиры-20,9г;углеводы-51,2г;399кал