доставить

Торты

Два слоя бисквита, с пропиткой, прослаивают поочередно суфле и взбитыми сливками с клубникой, поверхность отделана с/м ягодами и залита желе, боковые стороны обсыпаны воздушным рисом в карамели.

Состав:ягоды с/м;сахар;яйцо;сливки растительные(вода,растительные масла,сахар);мука пшеничная в/с;масло сливочное82%;патока;молоко сгущенное с сахаром(молоко,сахар);смесь для мусса(сахар,желатин,сушенная клубника);лепестки миндаля;глазурь шоколадная(сахар,растительные масла,молоко);коньяк;агар;каби(загустители,сахар);сорбиновая кислота.Срок годности приt4±2°С и относительной влажностью не более75%,не более48ч.Пищевая и энергетическая ценность в100г:белки-3г;жиры-16,3г;углеводы-41,5г;301ккал.