Ароматный бисквит с кофейно-коньячной пропиткой поочерёдно прослаивают кофейным суфле и взбитыми сливками тирамису. Боковые стороны обсыпаны хлопьями шоколада. Поверхность залита кофейным гелем и украшена шоколадом.
Состав:сахар; сливки растительные(вода,растительные масла,сахар);яйцо;вода;масло сливочное82%;мука пшеничная в/с;патока;глазурь(сахар,растительные масла,молоко);кристалин(глюкоза,вода,сахар,желатин);молоко цельное сгущенное с сахаром(молоко,сахар);смесь для муссов(сахар,сухое молоко,желатин,глюкоза,крахмал);агар;кофе;коньяк;сорбиновая кислота;ванилин.Срок годности при t4±2°С и относительной влажностью не более75%,не более120ч.Пищевая и энергетическая ценность в100г:бел-4,4г,жир-9,6г,угл-37,5г,268ккал