Нежный бисквит, пропитанный сиропом с коньяком, легкое суфле и взбитые сливки с лесной ягодой. Поверхность украшена, свежей клубникой в желе. Боковая поверхность обсыпана лепестками миндаля
Состав:клубника;сливки растительные(вода,растительные масла,сахар);сахар;яйцо;лепестки миндаля;мука пшеничная в/с;масло сливочное82%;патока;смесь для муссов(сахар,желатин,сушенная клубника);молоко цельное сгущенное с сахаром(молоко,сахар); желе (сахар,глюкоза,загуститель); коньяк; глазурь(сахар,растительные масла,молоко);агар;сорбиновая кислота.Срок годности при t4±2°С и относительной влажностью не более75%,не более24ч.Пищевая и энергетическая ценность в100г:белки-3,6г;жиры-19,3г;углеводы-49,5г;333ккал