доставить

Торты

Три слоя шоколадно — орехового бисквита с коньячной пропиткой, поочередно прослаивают «пражским» кремом с  изюмом в коньяке. Поверхность и боковые стороны торта обсыпаны орехом и залиты зеркальной глазурью. 

Состав: масло сливочное82%;яйцо;гель зеркальный(сахар,глюкоза,вода,какао,крахмал) ;молоко цельное сгущенное с сахаром(молоко,сахар,лактоза);сахар;мука пшеничная в/с;изюм;вода;арахис;коньяк;какао;шоколадная глазурь(сахар,растительные масла,сухое обезжиренное молоко);малина свежая;орех фундук;ванилин;сорбиновая кислота.Срок годности при t 4±2°С и относительной влажностью не более75%, не более120ч. Пищевая и энергетическая ценность в100г:белки-6.3г;жиры-30.2г;углеводы-38.1г;472ккал