Тонкий слой кофейного бисквита, хрустящего пралине, крем — брюле в сочетании с легким шоколадным муссом. Поверхность покрыта кофейной глазурью и украшена шоколадным декором.
Состав: сливки питьевые33%;шоколадная глазурь(сахар,растительные масла,сухое обезжыренное молоко);яйцо;сахар;молоко цельное3,2%;фундучное пралине(сахар,фундук,растительное масло);вафельная крошка (мука,сахар,растительное масло,лецитин,пшеничные волокна); кристалин(глюкоза,вода,сахар,желатин);мука пшеничная хлебопекарная в/с;кофе;желатин;масло сливочное 82%(пастеризованные сливки);сорбиновая кислота.Срок годности при t4±2°С и относительной влажностью не более 75%, не более120ч. Пищевая и энергетическая ценность в100г:белки-3.1г; жиры-21.9г;углеводы-33г;329ккал.