Торт состоит из слоя сдобно- взбивного песочного теста и сырной массы. Кромка поверхности украшена сахарной пудрой.
Состав: сыр творожный(творог(молоко,бактериальная закваска,молокосвертывающий фермент микробного происхождения),загуститель, соль,стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, лимонная кислота,вода);яйцо;сахар песок;сметана20%(сливки нормализованные,закваска);мука пшеничная хлебопекарная в/с;маргарин для песочного теста(растительные масла,вода,эмульгатор,лимонная кислота);сахарная пудра;лимонная цедра;сорбиновая кислота;ванилин;разрыхлитель(натрий двууглекислый). Срок годности при t4±2°С и относительной влажностью не более 75%,не более 120ч.Пищевая и энергетическая ценность в 100г:белки-3.5г;жиры-8.3г;углеводы-219г;312 ккал