доставить

Торты

Три слоя шоколадно-орехового безе поочередно прослаивают кремом Шарлот шоколадным. Поверхность и боковые стороны торта обсыпаны крошкой безе. Торт посыпан какао порошком, сахарной пудрой и украшен декором из шоколада.

Состав:сахар-песок;яйцо;арахис;масло сливочное 82%(пастеризованные сливки);вода питьевая;молоко цельное сгущенное с сахаром(молоко,сахар,лактоза);какао порошок;мука пшеничная хлебопекарная в/с;сахарная пудра;глазурь шоколадная(сахар,растительные масла,какао порошок,эмульгатор лецитин, ароматизатор(ванилин);ванилин;сорбиновая кислота.Срок годности приt4±2°С и относительной влажностью не более 75%,не более120ч.Пищевая и энергетическая ценность в100г:белки-6,1г;жиры-24.2г;углеводы-25.1г;322ккал