доставить

Торты

Два слоя шоколадного бисквита с пропиткой, поочередно прослаивают конфитюром и шоколадными кремом Шарлот. Поверхность украшена шоколадными чипсами и какао порошком.

Состав:кефир 1%(обезжиренное молоко,цельное молоко,закваска приготовленная из кефирных грибков); сахар песок; мука пшеничная хлебопекарная в/с; конфитюр(сахар,малина,яблоко,лимонная кислота); яйцо; масло сливочное 82%; шоколадные чипсы(какао масса,сахар,какао масло,сливочное масло,эмульгатор,ванилин); какао порошок; маргарин для песочного теста(растительные масла,вода,эмульгатор,лимонная кислота); молоко сгущенное с сахаром(молоко,сахар); сахарная пудра; сода пищевая; ванилин; сорбиновая кислота. Срок годности при t4±2°С и относительной влажностью не более75%,не более120ч. Пищевая и энергетическая ценность в100г: белки-4,2г; жиры-19,8г; углеводы-42г; 375ккал.