Нежный бисквит, в сочетании с муссом белый шоколад, с сыром «Филадельфия» и фруктовым желе. Украшение — тонкий слой белого шоколадного велюра, половина пирожного оттеняется розовым велюром. Форма — сердце.<br>
<br>
<b>
Состав:</b>сыр творожный(творог(молоко,бактериальная закваска,молокосвертывающий фермент микробного происхождения); сливки питьевые33%;сахар;молоко цельное3,2%;шоколад белый(сахар,какао-масса,цельное сухое молоко);яйцо;клубничное пюре;вода;мука пшеничная в/с;желатин;какао-масло;желе кларо(сахар,глюкоза,загуститель,лимонная кислота);краситель пищевой;сорбиновая кислота.Срок годности при t4±2°С и относительной влажностью не более 75%,не более 120ч.Пищевая и энергетическая ценность в 100г:белки-9г;жиры-8,8г;углеводы-23,5г;249ккал.<br>