Два слоя песочного сдобно — взбивного п/ф прослаивают суфле. Поверхность отделана шоколадной глазурью.
Состав:сахар;масло сливочное82%;вода;патока;яйцо;глазурь шоколадная(сахар,растительные масла,какао порошок);молоко цельное сгущенное с сахаром;мука пшеничная в/с;маргарин для песочного теста(растительные масла,вода,эмульгатор,сорбат калия,лимонная кислота);агар;лимонная кислота;ванилин;разрыхлитель(натрий двууглекислый);сорбиновая кислота.Срок годности при t 4±2°С и относительной влажностью не более 75%,не более 72ч.Пищевая и энергетическая ценность в 100г:белки-3.8г,жиры-27.2г,углеводы-55.1г,412ккал.