Два слоя ппесочного п/ф поочередно прослаивают конфитюром, кремом Шарлот. Поверхность украшена кремом Шарлот и конфитюром.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с; сахар песок; конфитюр(сахар,малина,яблоко,лимонная кислота); масло сливочное 82%; маргарин для песочного теста(растительные масла,вода,эмульгатор,лимонная кислота); молоко цельное3,2%; вода питьевая; яйцо; молоко сгущенное с сахаром(молоко,сахар); сахарная пудра; сода пищевая; ванилин; сорбиновая кислота.Срок годности при t4±2°С и относительной влажностью не более75%,не более120ч.Пищевая и энергетическая ценность в100г: белки-5,4г; жиры-24,8г; углеводы-44,1г; 369ккал.