Песочная корзиночка наполнена заварным кремом, клубникой, малиной, черной смородиной и украшена абрикосовым желе.
Состав:ягоды с/м,яйцо,мука пшеничная в/с;гель абрикосовый(сахар,глюкозный сироп,абрикосовое пюре,пектин,вода);молоко цельное 3,2%;сахар;маргарин для песочного теста(растительные масла,вода,эмульгатор,сорбат калия,лимонная кислота);сахарная пудра;вода;каби(загустители,сахар);крахмал;соль,ванилин;сорбиновая кислота.Срок годности при t4±2°С и относительной влажностью не более75%,не более 36ч.Пищевая и энергетическая ценность в100г:белки-8,1г,жиры-9,5г,углеводы-30,5г,268ккал.