доставить

Торты

Два слоя бисквита красный бархат поочередно прослаивают кремом чиз-кейк. Поверхность обсыпана бисквитной крошкой красный бархат.

Состав:сыр творожный(творог(молоко,бактериальная закваска,молокосвертывающий фермент микробного происхождения),загуститель, соль,стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, лимонная кислота,вода); сахар песок;мука пшеничная хлебопекарная в/с;сахарная пудра;масло сливочное82%;йогурт 3,5%(молоко цельное,молоко сухое,пектин);яйцо;краситель пищевой;какао порошок;уксус 6%;сода пищевая;сорбиновая кислота.Срок годности при t4±2°С и относительной влажностью не более 75%,не более 120ч.Пищевая и энергетическая ценность в 100г:белки-4,5г;жиры-15,1г;углеводы-33,9г;301ккал.