Бисквитная крошка, перемешанная со сливочным кремом, коньяком. Украшение — ганаш (шоколад, коньяк, сливки, чай бергамот).
Состав:масло сливочное 82%;яйцо;сахар;мука пшеничная в/с;сливки питьевые 33%;глазурь шоколадная(сахар,растительные масла,какао порошок);сахарная пудра;молоко цельное сгущенное с сахаром;какао порошок;коньяк;крахмал;чай с бергамотом(чай черный байховый листовой,ароматизатор бергамот);сорбиновая кислота;ванилин.Срок годности при t 4±2°С и относительной влажностью не более 75%, не более 120ч.Пищевая и энергетическая ценность в100г:белки-8,5г,жиры-12,8г,углеводы-20,1г,280ккал.