Пирожное имеет форму срезаного конуса, состоит из кофейного бисквита, хрустящего пралине,крем-брюле и английского мусса. Поверхность покрыта молочным велюром и украшена кофейным глассажем.
Состав:сливки питьевые 33%,глазурь шоколадная(сахар,растительные масла,какао порошок);яйцо,сахар,молоко цельное 3,2%,пралине фундучное(фундук,сахар,масло ореховое); вафельная крошка (мука,сахар,растительное масло,лецитин,пшеничные волокна); кофе;мука пшеничная в/с;какао-масло;масло сливочное82%;желатин;сорбиновая кислота.Срок годности при t 4±2°С и относительной влажностью не более 75%, не более 120ч.Пищевая и энергетическая ценность в 100г:белки –3,6г;жиры –20,7г;углеводы–33,0г,387ккал.