доставить

Торты

Пирожное полусфера из тончайшего бисквита, пропитанного выдержанным коньяком с прослойками взбитых сливок и нежного суфле (приготовленное по традиционной рецептуре на агаре с использованием патоки). Изысканный вкус придает особая начинка «Шампань». Поверхность пирожного залита шоколадным соусом – ганаш (шоколад, коньяк, сливки, чай бергамот), декор из шоколада.

Состав: сливки растительные(вода,растительные масла,сахар,глюкоза);сахар;яйцо;глазурь шоколадная(сахар,растительные масла,какао порошок),сливки питьевые33%;мука пшеничная в/с;вода питьевая;масло сливочное 82%;патока;молоко цельное сгущенное с сахаром;коньяк;воздушный рис в шоколаде;ликер;агар;чай черный с бергамотом;лимонная кислота;ванилин;сорбиновая кислота. Срок годности при t 4±2°С и относительной влажностью не более 75%, не более 120ч.Пищевая и энергетическая ценность в100г:белки-10.5г,жиры-7.8г,углеводы-15.1г288ккал.