Вкус светлого праздника — творожная Пасха. Делимся пошаговым рецептом.
Ингредиенты:
Творог — 500 г.
Масло сливочное мягкое — 100 г.
Сахар — 60 г.
Сметана — 200 г.
Цукаты — 100 г.
Орехи грецкие — 50 г.
1.Творог протереть через сито..
2.Смешайте сметану с сахаром.
3. В емкость с творогом выложите сметанную смесь и кусочки мягкого масла. Перебить блендером до однородной массы. Добавьте сухофрукты и орехи.
4.В специальную форму для пасхи выложить влажную марлю. Наполнить форму творожной массой до верха и убрать в холодильник.
6. На следующий день Пасха готова!
Все ингредиенты для приготовления и готовые блюда вы всегда можете купить в сети “Алые паруса”. Крашеные яйца, творожная пасха и куличи по специальным рецептам — ждём вас в гости!