Наступила Масленица – а значит, скоро весна! «Алые Паруса» советуют 10 восхитительных начинок для блинчиков – выбор за вами.
1. ИКРА
Роскошные блины с икрой считаются главным блюдом Масленицы.
2. МЯСНЫЕ НАЧИНКИ
Традиционно мясные блинчики сворачивают в «мешочки» или «конвертики».
3. КРАСНАЯ РЫБКА
Оттеняют красную рыбу лук-шалот и сливочный сыр.
4. ТВОРОГ, МЯГКИЙ СЫР
Творог или сыр рикотта отлично сочетаются со сладкими ягодными и фруктовыми соусами.
5. ШОКОЛАД
Подавайте блинчики с растопленным шоколадом, по желанию добавьте взбитые сливки.
6. СВЕЖИЕ ЯГОДЫ
Начинки из свежих ягод – лучшее средство, чтобы почувствовать приближение весны.
7. ЯБЛОКИ
Используйте запеченные яблоки с медом или изюмом.
8. ПАНКЕЙКИ С ЯГОДНЫМ СОУСОМ
Пышные панкейки (оладьи) можно подавать с вареньем или ягодным соусом.
9. КАРАМЕЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ С КОРИЦЕЙ
Яблоки, обжаренные с сахаром и корицей в сливочном масле, подходят для детских блинчиков.
10. СЫР И ШПИНАТ
Блинчики со шпинатом и сыром (твердым или сливочным) подают горячими, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита! Приглашаем в «Алые Паруса» за свежими продуктами!