Изумительный салат для самых теплых дней! Разнообразит ваше повседневное меню и подойдет для праздника.
Ингредиенты:
грейпфрут, апельсин – по 1 шт.;
креветки очищенные – 250 г;
зеленый салат – 1 пучок;
для заправки:
апельсиновый сок – 1 ст. л.;
мед, горчица, соевый соус, оливковое масло – по 1 ч. л.
Приготовление:
1. Креветки отварите. Апельсин и грейпфрут порежьте кубиками или разломите на кусочки. Листья салата порежьте или порвите руками. Соедините ингредиенты, немного посолите.
2. Смешайте ингредиенты для соуса, полейте салат и подавайте к столу. Приятного аппетита! Заправляйтесь витаминами вместе с «Алыми Парусами»!