Фруктовое мороженое — это звучит заманчиво! Приготовьте натуральное лакомство в два счета!
Ингредиенты:
клубника – 200 г;
манго – 2 шт.;
киви – 6 шт.
Приготовление:
1. Клубнику очистите от плодоножек, манго и киви очистите. Нарежьте тонкими ломтиками, измельчите в блендере по отдельности.
2. Заполняя на одну треть стакан (или формочку для мороженого), выложите пюре киви. Замораживайте 2 часа. Заполните форму еще на треть пюре манго. Замораживайте еще 2 часа. Добавьте последний слой из клубничного пюре, заморозьте. Перед подачей выдержите 3-5 минут при комнатной температуре. Приятного аппетита! Приглашаем за фруктами и ягодами в «Алые Паруса»!