Тонкий слой бисквита и сырная выпечная масса из сыра Филадельфия. Украшение — ганаш (шоколад, коньяк, сливки, чай бергамот) и декор из шоколада.
Состав: сыр творожный(творог(молоко,бактериальная закваска,молокосвертывающий фермент микробного происхождения),загуститель, соль,стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, лимонная кислота,вода);яйцо;сахар песок;сливки питьевые33%;сметана20%(сливки нормализованные,закваска);шоколад(сахар,какао-масса,цельное сухое молоко);глазурь шоколадная(сахар,растительные масла,молоко);мука пшеничная хлебопекарная в/с;масло сливочное82%;чай с бергамотом;коньяк;сорбиновая кислота;ванилин;лимонная кислота. Срок годности при t4±2°С и относительной влажностью не более 75%,не более 120ч.Пищевая и энергетическая ценность в 100г:белки-3,9г;жиры-9,5г;углеводы-33г;305ккал