доставить

Торты

Два слоя шоколадного бисквита с пропиткой, поочередно прослаивают шоколадными сливками и шоколадным суфле. Поверхность украшена ягодами с/м в желе, шоколадным декором.

Состав: сахар;ягоды с/м;яйцо;вода;шоколад(сахар,какао-масса,цельное сухое молоко);сливки растительные(вода,растительные масла,сахар);масло сливочное82%;глазурь шоколадная(сахар,растительные масла,молоко);патока;молоко сгущенное с сахаром(молоко,сахар);какао порошок;мука пшеничная в/с;коньяк,крахмал;желе кларо(сахар,глюкоза,загуститель);молоко цельное 3,2%; глюкоза;каби(загустители,сахар);агар;лимонная кислота;краситель пищевой;ванилин.Срок годности при t4±2°С и относительной влажностью не более 75%,не более 48ч.Пищевая и энергетическая ценность в 100г:белки-3,0 г;жиры-16,0г;углеводы-40,0г;308ккал