Тонкие слои нежного песочного теста, творожный крем из сливок, домашнего творога с добавлением лимона.Торт залит молочным глассажем. Декор – свежие фрукты.
Состав: творог 9%(молоко нормализованное,закваска,молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения); сливки питьевые33%;молоко цельное сгущенное с сахаром(молоко,сахар,лактоза);глазурь шоколадная(сахар,растительные масла,молоко);мука пшеничная хлебопекарная в/с;ягода свежая; кристалин(глюкоза,вода,сахар,желатин);сахар песок;маргарин для песочного теста(растительные масла,вода,эмульгатор,лимонная кислота);яйцо;вода;сок лимона;желатин;воздушный рис в карамели(взбитый рис,сахар,ароматизатор меда);кокос;сорбиновая кислота;разрыхлитель(натрий двууглекислый);ванилин.Срок годности приt4±2°С и относительной влажностью не более75%,не более72ч.Пищевая и энергетическая ценность в100г:белки-4.1г,жиры-18.9г,углеводы-47.3г,304ккал