Два слоя шоколадного бисквита пропитанные сахарным сиропом с мятным ликером, поочередно прослаивают шоколадным муссом (темный шоколад, сливки) и муссом мятный шоколад (белый шоколад, мятный ликер, сливки). Поверхность украшена велюром, и декором из шоколада.
Состав: сливки питьевые33%;глазурь шоколадная(сахар,растительные масла,молоко);яйцо;сахар;вода;ликер мятный;масло сливочное82%;шоколад(сахар,какао-масса,цельное сухое молоко);желатин;глюкоза;мука пшеничная в/с;крахмал;какао порошок;какао масло;краситель пищевой;сорбиновая кислота.Срок годности приt4±2°С и относительной влажностью не более75%,не более120ч.Пищевая и энергетическая ценность в100г:белки-10.3г,жиры-21.9г, углеводы-26.8г,301ккал.