Торт имеет форму полусферы, состоит из кокосового бисквита, мусса лимон-манго и прослойки желе с фруктами. Поверхность отделана велюром (новая технология покрытия шоколадом) шоколадным декором, веточкой красной смородины в желе.
Состав: сливки питьевые33%;пюре манго;пюре маракуйя;яйцо;сахар песок; лимон свежий;сахарная пудра;шоколад(сахар,какао-масса,цельное сухое молоко);вода;кокосовая стружка;малина с/м;черная смородина с/м; желатин;ягода свежая; глазурь шоколадная(сахар,растительные масла,молоко);какао масло;мука пшеничная хлебопекарная в/с; миндальный порошок(сахар,масла растительные,мука пшеничная,ароматизатор миндальный);каби(загустители,сахар); желе кларо(сахар,глюкоза,загуститель); краситель пищевой; сорбиновая кислота.Срок годности при t4±2°С и относительной влажностью не более 75%,не более 120ч.Пищевая и энергетическая ценность в 100г:белки-3,1г;жиры-15,3г;углеводы-46,3г;250ккал.