Аппетитное мясо на гриле готовится очень легко! Мясо должно быть нежным, поэтому замаринуйте его – или выбирайте самую свежую свинину.
Ингредиенты:
свинина – 400 г;
чеснок – 1 зубчик;
оливковое масло – 2 ст.ложки;
соевый соус – 200 мл;
зелень для подачи.
Приготовление:
1. Свинину порежьте ломтиками толщиной 2 см. Чеснок измельчите, нашпигуйте мясо чесноком. Замаринуйте свинину на 2 часа в соевом соусе или другом соусе по вашему вкусу.
2. Выложите мясо в духовку на решетку, смажьте оливковым маслом, готовьте на режиме «гриль» около 8 минут с каждой стороны. Подавайте с салатом из зелени.
Приятного аппетита! Готовьте вкусно вместе с «Алыми Парусами»!